Sie sind hier: Unsere Schule > Weihnachtsbasar

Weihnachtsbasar

Sie befinden sich auf der alten Version der Homepage. Möglicherweise sind die Angaben veraltet !

Die neue Homepage finden Sie Öffnet externen Link in neuem Fensterhier !

2017

Dieses Jahr findet unser Basar  am 24. November, zwischen 17:00 und 21:30 Uhr statt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unter diesem Link können Sie die Klassen anmelden:
europaschule-bornheim.de/weihnachtsbasar2017/

Öffnet externen Link im aktuellen FensterInfo & FAQ

Impressionen vom Weihnachtsbasar 2016

Einen herzlichen Dank an alle Helfer/innen, Klassen und Lehrer/innen & unsere Besucher/innen!

Infos

Damit es wieder so schön und festlich wird wie schon in den Jahren zuvor, ist die Schule auf Ihre Unterstützung und Mithilfe angewiesen:

• Für unser Büfett brauchen wir eine große Vielfalt an Speisen. Um dem Motto der Europaschule gerecht zu werden, würden wir uns über internationale Gerichte besonders freuen.
  • Außerdem werden Sie alle einen Helferzettel erhalten (am Klassenpflegschaftsabend), wo Sie sich für die verschiedenen Bereiche als Helfer eintragen können.
  • Wie jedes Jahr hat jede Klasse einen eigenen Verkaufsstand. Bitte überlegen Sie gemeinsam mit Ihren Klassenlehrern, was Sie auf Ihrem Stand anbieten werden. Alternativen dazu sind sinnvoll, falls Ihre Idee schon von einer anderen Klasse eingetragen wurde. Dabei ist vor allem Ihre Kreativität gefragt, denn bei größerer Vielfalt der Angebote ist die gegenseitige Konkurrenz geringer.

Reguläre Speisen und Getränke, auch Glühwein, sowie Adventskränze und -gestecke bleiben wie bisher dem Förderverein vorbehalten.
Alle Klassen, die frisch zubereitete Speisen anbieten, bekommen Ihren Stand draußen im überdachten Bereich vor der Aula.
Waffeln werden in den 10er Klassen ausgelost, Reibekuchen und Tombola wird von der Oberstufe angeboten.

An unseren Förderverein werden traditionell die Hälfte der Einnahmen jeder Klasse (nach Abzug aller Kosten) gespendet und nach dem Basar auf das Konto des Fördervereins überwiesen:
IBAN: DE42 3705 0299 0051 0016 75 | BIC: COKSDE33XXX | Kreissparkasse Köln

Vielen Dank im Voraus für Ihre Kreativität, Mithilfe und Unterstützung!
Das Orgateam des Weihnachtsbasars

Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailorgateam-weihnachtsbasar@ich-will-keinen-spameuropaschule-bornheim.de

Standanmeldung unter: Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.europaschule-bornheim.de/basar

Sie erhalten eine Rückmeldung wenn wir Sie für die Dienste eingeteilt haben. Erhalten Sie keine Rückmeldung, haben wir ausreichend Helfer/innen und bedanken uns für Ihr Hilfsangebot.

Bitte stellen Sie Ihr Fahrzeug auf den hinteren Pausenhof, um Parkraum für Gäste zu schaffen. Parken auf dem Schulhof geschieht auf eigene Gefahr.

FAQ

Hier finden Sie eine Sammlung häufig gestellter Fragen zum Ablauf des Weihnachtsbasar.

Wir hoffen Ihnen hier weiter helfen zu können.
Falls Sie weitere Fragen haben, melden Sie sich gerne beim Orgateam:

Wo melde ich online den Stand der Klasse an?
unter: Öffnet internen Link in neuem FensterÖffnet externen Link in neuem Fensterwww.europaschule-bornheim.de/basar, Das Passwort haben Sie mit dem Infozettel erhalten, bei Bedarf fragen Sie es beim Orgateam noch einmal an.

Sehe ich bei der Standanmeldung welche Klasse welche Waren anbietet?
Ja, die Liste mit den bereits angemeldeten Ständen ist einsehbar, damit Sie Ihre Auswahl an Waren und Eintragung entsprechend wählen können.

Wo kommt der Strom her?
Von der zentralen Stromversorgung der Schule, jedoch sorgt jeder Stand mit Verlängerungskabeln für die eigene Versorgung.

Wo gibt man die Essensspenden ab?
In der Mensa.

Ab wann gibt man die Essensspenden ab?
Morgens ab dem laufenden Schulbetrieb steht in der Küche immer jemand bereit oder am liebsten am Nachmittag, nach drei Uhr.

Wo wird der Kuchen abgegeben?
In der Q-Bar oder in der Küche.

In welcher Höhe gehen die Einnahmen an den Förderverein?
An unseren Förderverein werden traditionell die Hälfte der Einnahmen jeder Klasse (nach Abzug aller Kosten) gespendet.

Wozu wird das Geld verwendet?
Alle Schüler der Europaschule profitieren von den Einnahmen des Basars! Mehr Infos zum Förderverein erhalten Sie Öffnet externen Link in neuem Fensterhier

Wie lautet die Kontoverbindung des Fördervereins?
Volksbank Bonn Rhein-Sieg e. G.
BIC: GENODED1BRS

Kreissparkasse Köln
BIC: COKSDE33XXX

Einen herzlichen Dank an alle die sich letztes Jahr engagiert haben!

Impressionen des Basars 2015 – eingefangen von Max