Sie sind hier: Musikangebot

Mittwochabend: Big Band - Eurokids - Elternchor

MUsikangebot

Frei vom Stress, den der normale Schulalltag mit sich bringt, treffen wir uns an jedem Mittwochabend, um gemeinsam zu musizieren. Hierzu laden wir alle Schülerinnen und Schüler, Eltern sowie Kolleginnen und Kollegen herzlich ein.

In der Big Band sind alle ab Klasse 5 willkommen, die bereits ein Instrument (insbesondere Blasinstrumente, Klavier, Gitarre, Bass und Schlagzeug) spielen können und gerne mit anderen zusammen musizieren wollen.

Beim Schulchor Eurokids können alle Schülerinnen und Schüler mitmachen, die zusammen singen wollen … - und können. Neben Pop- und Rocksongs stehen auch Balladen, Spirituals, Raps und klassische Stücke auf dem Programm.

Nicht nur Eltern, sondern auch Schülerinnen und Schüler, Kolleginnen und Kollegen laden wir zum Mitsingen im Elternchor ein, wo nicht nur ein- sondern auch mehrstimmige Lieder eingeübt werden. Das Repertoire reicht von einigen klassischen Stücken bis hin zu Rock- und Pop-Arrangements.

Wer also Zeit und Interesse hat, in einer dieser Gruppen mitzuwirken, ist herzlich eingeladen mittwochs in den Musikbereich zur Probe zu kommen:

18.30 - 19.30 Uhr Eurokids
19.00 - 20.30 Uhr Big Band
20.00 - 21.00 Uhr Elternchor

Weitere Informationen gibt es bei Herrn Guggenmos und Herrn Holtbernd (Big Band) sowie bei Herrn Pöhler (Chöre).