Sie sind hier: Gästebuch

Gästebuch

Hier ist Platz für Grüße, Lob oder Anregungen. Diskussionsbeiträge bitte ins Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterForum !

Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterJetzt ins Gästebuch eintragen

Anzeige: 31 - 40 von 85.

Melanie

Donnerstag, 16-07-09 16:52

Hallo Liebe Leut,
Hoffe ihr genießt alle die Ferien.
Ich wollte nur darauf hinweisen,dass der Zeitungsartikel über die Entlassfeier der Abiturienten aus dem GA fehlt.Könnte man den nicht,wie jeden anderen Zeitungsartikel auf die HP setzen? Sowas muss doch hier hin!Emoticon
Schöne Ferien noch!
Glg

Mike Hansen (stylerKingMike@ich-will-keinen-spamweb.de)

Freitag, 10-07-09 12:51

Hallo,
Die Seite hier ist echt sehr sehr schön geworden und hat mir sehr tolle infos gebracht!Macht weiter so!!

LG aus Hamburg: Mike

benni

Freitag, 08-05-09 09:03

Hy ich grüß alle aus der 5f

Heidi Gehrmann (heidi.gehrmann@ich-will-keinen-spameuropaschule-bornheim.de)

Dienstag, 05-05-09 21:31

Liebe Schülerinnen und Schüler der Jg.St. 13,
ich wünsche Euch viel Erfolg bei den Abiturklausuren und den mündlichen Prüfungen. Ihr schafft das schon!
Heidi Gehrmann

Marie-Charlotte Uhlmann (m-c-u@ich-will-keinen-spamweb.de)

Sonntag, 03-05-09 07:07

p.s. An dieser Stelle ganz liebe Grüße an Frau Bininda, die damals mit uns in Prag war!

Marie-Charlotte Uhlmann (m-c-u@ich-will-keinen-spamweb.de)

Sonntag, 03-05-09 07:03

Salut aus Paris, wo ich gerade ein Erasmus-Jahr verbringe! Ich habe im Jahr 2005 mein Abitur an der Europaschule absolviert und erinnere mich gerne an die zahlreichen Austauschprogramme, die ich miterleben durfte (sowie mein Praktikum in Nottingham). Vorletzte Woche war ich in Prag und habe nach 9 Jahren meinen Austauschpartner wiedergetroffen, damals waren wir 14 Jahre alt und sind über die lange Zeit in Kontakt geblieben. Ich möchte hiermit betonen, wieviel solche Austauschprogramme wert sind! Keep up the good work!
Viele Grüße aus Frankreich,

Alfred (Fred) Stamm (alfsta22@ich-will-keinen-spamyahoo.com)

Dienstag, 10-03-09 06:44

Happy to see forward-looking education in Europe taking hold in all the dimensions that my mere dreams when I was your age. And now YOU are ahead of us here in the USA. Congratulations and Good Luck in all your endeavors--individually and as members of your respective affinity groups.

Antonio Paolo Willmer (AlienArtefakt@ich-will-keinen-spamhotmail.de)

Donnerstag, 05-03-09 18:40

Diese seite ist suuuper .... haben uns echt viele ideen für unsere eigene Homepage holen können,da wir unbedingt mehr in dieser Richtung machen wollen ... echt ein dickes Lob an euch und dankeeeeeeeee

M.

Samstag, 28-02-09 16:31

Grüße die komplette Oberstufe!

Lea

Freitag, 30-01-09 14:32

Ich fin die schule voll cool!!!!!