Sie sind hier: Gästebuch

Gästebuch

Hier ist Platz für Grüße, Lob oder Anregungen. Diskussionsbeiträge bitte ins Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterForum !

Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterJetzt ins Gästebuch eintragen

Anzeige: 11 - 20 von 85.

Montag, 24-09-12 18:13

Was bei dieser Umfrage zur Mensa bzw. Q-bar fehlt ist wie man den Preis findet.. der ist nämlich untragbar teuer und welche winzige menge man dann bekommt finde ich echt frech!!

Teestube ist Top!!

Steffi

Montag, 16-07-12 12:21

Wann findet denn nochmal ein Ehemaligen-Treffen statt?

Lennart

Freitag, 25-05-12 03:01

Herr Christov, wenn es wahr ist, was Sie sagen, dass Marx ein großer Ökonom und ein Freund der Arbeiter war, warum konnte er dann nicht mit Geld umgehen und verprasste es für teure Anzüge, Wein und Zigarren?

Peter K. (datenb@ich-will-keinen-spamgmail.com)

Dienstag, 15-05-12 02:04

Hallo zusammen,

auch von meiner Seite gibt es Lob für die Aufmachung und Gestaltung der Seite. Wirklich sehr gut Arbeit bisher. Bitte macht weiter so Emoticon

viele Grüße

CELI 5c

Freitag, 04-05-12 07:48

HI,Leute mittlerwile macht mir die Schule
richtig Spaaass.TISCHGRUPPENtraining
liiieeebeee ich auch!!! ihr auch?

Montag, 19-12-11 10:55

Hallo Herr Christov,

Sie sind ja eigentlich ganz nett, aber Ihre Brillen sind voll old school!

Lucie Kirstein (lucie.kirstein@ich-will-keinen-spamkirstein-mediation.de)

Montag, 04-07-11 14:45

Hallo, ich heiße Lucie und besuche die 12. Klasse eines Gynasiums in Baden- Württemberg. Im Rahmen meiner Seminararbeit suche ich Schüler und Ehemalige aus dem bilingualen Zug, die mir ein kurzes Statement zum Thema Schwierigkeiten und wie fest die Partnersprache im Kopf auf lange Zeit verankert ist, geben können.
Wer Zeit und Lust hat, meldet sich einfach kurz hier und ich trete dann mit euch in Kontakt. Ich freue mich auf viele Antworten! Vielen Hherzlich Dank!
Lucie

Anna 7f ;)

Montag, 04-07-11 10:08

Haiii schule voll LoL
gastfamilie in england war voll komisch drauf.
Aber sonst war in england eig. alles cool .
joaa byebye
Anna xD

MR. X

Donnerstag, 02-06-11 09:50

Hallo,
die Schule ist echt cool

LG Mr.X

Lea 7e

Montag, 21-03-11 17:02

heii
Ich finde die Schule cool. Naja bis auf die Klassenfahrt nach England (familie) aber England war eig. auch ganz oke.
Ich freue mich auf die nächsten Jahre an der EUBO . Liebe Grüße
Lea xD