Sie sind hier: Gästebuch

Gästebuch

Hier ist Platz für Grüße, Lob oder Anregungen. Diskussionsbeiträge bitte ins Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterForum !

Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterJetzt ins Gästebuch eintragen

Anzeige: 1 - 10 von 87.

Frank Breuer (info@ich-will-keinen-spamveranstaltungstechniker.biz)

Dienstag, 06-06-17 16:13

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebes Lehrerkollegium,
einen herzlichen Glückwunsch zur Verleihung beim Deutschen Schulpreis! Ich durfte noch als Schüler die Anfangszeiten zur Schule Europas und später zur Europaschule Bornheim miterleben. Solch ein Preis war damals noch in weiter Ferne...Nun habt Ihr ihn und ich bin voller stolz (und auch etwas neidisch) auf Euren Preis, den Ihr Euch richtig verdient habt. Weiter so und als nächstes wartet Europa, dann die Welt und...
Für alle im fortgeschrittenen Alter wünscht Euch alles gute für die Zukunft: "der Sitzungspräsident im Karneval" und für die jüngeren unter Euch wünscht Euch alles Gute für die Zukunft: Frank Breuer aus Bornheim

Detlef Warwad (Detlef.warwas@ich-will-keinen-spamgmail.com)

Freitag, 02-06-17 08:38

Liebe Schulgemeinde,
Herzlichen Glückwunsch zur Verleihung des Deutschen Schulpreises. Ihr habt es mehr als verdient. Als ehemaliger Schulpflichtvorsitzender freue ich mich eine Zeit Teil dieser Gemeinschaft gewesen zu sein.
Herzliche Sommergrüsse aus Zeuthen
Detlef Warwas

Jonas Küpper (jonaskupper4@ich-will-keinen-spamgmail.com)

Sonntag, 19-03-17 19:24

Hallo Schüler ich bin aus der 7E und Finde unsere Schule total cool.

Ich Grüße Herr Schabernack aus dem IT bereich.

Heiner Dr. Wittmann (H.wittmann@ich-will-keinen-spamklett-gruppe.de)

Mittwoch, 05-10-16 08:33

Freue mich in Begleitung der Delegation aus La Réunion heute am 5. 19.2016 Ihre Schule zu besuchen. > www.france-blog.info

Louise (Jaisjdiw@ich-will-keinen-spamlive.de)

Freitag, 15-08-14 21:46

Warum darf man sich nicht aussuchen ob man sport oder schwimmen hat? Das ist das einzige was mir nicht gefällt

Lena ... (krueger.lena@ich-will-keinen-spamgmx.de)

Dienstag, 25-03-14 13:53

hi schule ist eig. voll cool
grüße alle aus der 6e Emoticon

Astrid Günther (astridguenther@ich-will-keinen-spamfreenet.de)

Mittwoch, 12-03-14 21:42

Hallo, ich bin zufällig auf Ihre Seite gekommen und habe hier gerade von dem Chorkonzert zugunsten syrischer Flüchtlinge gelesen. Eine sehr schöne Idee! Herzliche Grüße aus Duisburg.

saskia.. (saskiasmile2811@ich-will-keinen-spamgooglemail.com)

Freitag, 24-01-14 18:57

Beste Schule ever.Nette Lehrer(fast immer) und das Mensa essen ist auch supii Emoticon ja und ich grüße aller der 6e Emoticon

Katja Malajreu (malajreu@ich-will-keinen-spamweb.de)

Mittwoch, 29-05-13 19:09

Ich finde die Schule total cool Emoticon
Und das Essen in der Mensa finde ich lecker , aber die Q-Bar ist teuer ..

Marie

Donnerstag, 23-05-13 07:09

Die Schule ist ja ganz gut, vor allem wenn man sie mit anderen vergleicht. Was mich jeden Tag aufs neue nervt ist, dass dieser Vertretungsplan nicht frühzeitig aktualisiert wird und man noch am nächsten Tag den vom letzten sieht! Das zu schaffen wäre echt mal ein Fortschritt!