Seit 11 Jahren Erfolg beim Nichtraucher-Wettbewerb !

24. 05. 2012

Klasse 8E: Erfolgreiche Nichtraucher

Auch bei diesem Durchgang des europäischen Nichtraucher-Wettbewerbs "Be smart, don't start"  haben es die teilnehmenden Klassen der Europaschule Bornheim es geschafft, das Projekt erfolgreich abzuschließen.

Alle Klassen des 6. Jahrgangs, sowie die 8e und die 8f haben sich in der Zeit von Oktober 2011 bis April 2012 mit dem Thema RAUCHEN beschäftigt, dabei eine Menge gelernt und vor allem: sie sind überzeugte NICHTRAUCHER geblieben. Unterstützt wurden sie hierbei von ihren Klassenlehrern/-innen, die ihnen in den KMT-Stunden die nötige Zeit für den Wettbewerb zur Verfügung gestellt haben. Besonders erfreulich: die 8e (Foto) und die 8f waren in diesem Durchgang zum 3. Mal erfolgreich dabei !

Bleibt zu hoffen, dass die Klassen bei der noch ausstehenden Verlosung einen der Preise gewinnen können.

Josch Schaaf